Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Прилуцкий А.С., Лесниченко Д.А., Прилуцкая И.А.
Назва : Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы
Місце публікування : Лабораторна діагностика. - Київ, 2016. - № 4. - С. 6-9 (Шифр ЛУ1/2016/4)
Примітки : Библиогр.: с. 8-9
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS
КУРЫ -- CHICKENS
МЯСО -- MEAT
ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- IMMUNOENZYME TECHNIQUES
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Дод.точки доступу:
Лесниченко, Д.А.
Прилуцкая, И.А.