Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Прилуцкий А.С., Лесниченко Д.А., Прилуцкая И.А. Назва : Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы Місце публікування : Лабораторна діагностика. - Київ, 2016. - № 4. - С. 6-9 (Шифр ЛУ1/2016/4) Примітки : Библиогр.: с. 8-9 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS КУРЫ -- CHICKENS МЯСО -- MEAT ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- IMMUNOENZYME TECHNIQUES ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS Дод.точки доступу: Лесниченко, Д.А. Прилуцкая, И.А. |