> Шифр: ВР56/2009/78/4 Журнал 2009г. Т. 78 № 4 Тутельян, В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева. - С.4-20 Светикова, А. А. Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией / А. А. Светикова [и др.] . - С.21-29 Другие авторы: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Сокольников А. А., Бекетова Н. А., Переверзева О. Т., Шаховская А. К., Исаков В. А., Каганов Б. С. Мирошниченко, Л. А. Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2 / Л. Α. Мирошниченко [и др.] . - С.30-36 Другие авторы: Золоедов В. И., Волынкина А. П., Кулакова С. Н. Поселюгина, О. Б. Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией / О. Б. Поселюгина [и др.] . - С.37-39 Другие авторы: Виноградова Т. С., Роккина С. А., Нилова С. А. Шарафетдинов, Х. Х. Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2 / Х. Х. Шарафетдинов [и др.] . - С.40-46 Другие авторы: Гаппаров М. М., Каганов Б. С., Плотникова О.Α., Зыкина В. В., Шлеленко Л.Α., Тюрина О. Е., Работкин Ю. В. Бурцева, Т. Н. Содержание селена в хлебе Оренбургской области / Т. Н. Бурцева [и др.] . - С.47-50 Другие авторы: Голубкина Н. А., Мирошников С. А., Бурлуцкая О. И. Чанчаева, Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола / Е. А. Чанчаева. - С.51-53 Невзорова, В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов / В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко. - С.54-60 Абрамов, Ш. А. Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана / Ш. А. Абрамов [и др.] . - С.61-64 Другие авторы: Власова О. К., Бахмулаева З. К., Магадова С. А. Хюинь, Тхи Хонг Гам. Современные представления о взаимодействии витаминов / Тхи Хонг Гам Хюинь [и др.] . - С.65-70 Другие авторы: Михновец К. Е., Раменская Г. В., Садчикова Н. П. Сухов, С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов / С. В. Сухов. - С.71-74 Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней". - С.75-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |