Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс. [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.]> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 9-15. - Библиогр.: с.14-15 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Обмен веществ--животное Ксенобиотики--метаб Антиоксиданты--фарм Чай--действ преп Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Трусов, Н. В. Аксенов, И. В. Авреньева, Л. И. Гусева, Г. В. Лашнева, Н. В. Тутельян, В. А. Свободных экз. нет |