Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии [Текст] / А. В. Курята [и др.] // Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагноз, кровь)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E (кровь)

ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL
Доп.точки доступа:
Курята, А. В.
Рыженко, С. А.
Гавва, Е. А.
Маргитич, С. В.
Максаков, Д. Н.
Филиппова, Е. В.