Шульпекова, Ю. О. Значение факторов питания при синдроме раздраженного кишечника [Текст] / Ю. О. Шульпекова, А. В. Седова> // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - 2015. - Т. 25, № 5. - С. 94-100 MeSH-главная: КИШЕЧНИКА РАЗДРАЖЕННОГО СИНДРОМ -- IRRITABLE BOWEL SYNDROME (диетотерапия, метаболизм, патофизиология, терапия) ГЛЮТЕНЫ -- GLUTENS (вредные воздействия, метаболизм) МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- MICROBIOLOGICAL PROCESSES (действие лекарственных препаратов, иммунология) ПРОБИОТИКИ -- PROBIOTICS (терапевтическое применение) ДИЕТА БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ -- DIET, GLUTEN-FREE (использование) Доп.точки доступа: Седова, А. В. Свободных экз. нет |