Шульпекова, Ю. О.
    Значение факторов питания при синдроме раздраженного кишечника [Текст] / Ю. О. Шульпекова, А. В. Седова // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - 2015. - Т. 25, № 5. - С. 94-100


MeSH-главная:
КИШЕЧНИКА РАЗДРАЖЕННОГО СИНДРОМ -- IRRITABLE BOWEL SYNDROME (диетотерапия, метаболизм, патофизиология, терапия)
ГЛЮТЕНЫ -- GLUTENS (вредные воздействия, метаболизм)
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- MICROBIOLOGICAL PROCESSES (действие лекарственных препаратов, иммунология)
ПРОБИОТИКИ -- PROBIOTICS (терапевтическое применение)
ДИЕТА БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ -- DIET, GLUTEN-FREE (использование)
Доп.точки доступа:
Седова, А. В.

Свободных экз. нет