Заглавие журнала :Вопросы питания -2008г. т.77,N 3
Интересные статьи :
Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему/ Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный (стр.4-14)
Гонсалес Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца/ Д. Э. Н. Гонсалес (стр.15-20)
Бышевский А. Ш. Гемостаз и обеспеченность организма витамином С/ А. Ш. Бышевский [и др.] (стр.21-28)
Вржесинская О. А. Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.29-33)
Карлина М. В. Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс/ М. В. Карлина [и др.] (стр.34-38)
Светикова А. А. Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией/ А. А. Светикова [и др.] (стр.39-44)
Пичугина И. С. Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/ И. С. Пичугина [и др.] (стр.45-48)
Шевелева С. А. Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/ С. А. Шевелева [и др.] (стр.49-57)
Ховаев А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья/ А. А. Ховаев (стр.58-63)
Бойко Е. Р. Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами/ Е. Р. Бойко [и др.] (стр.64-67)
Сушко О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске/ О. С. Сушко (стр.68-71)
Тухтаров Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине/ Б. Э. Тухтаров (стр.72-73)
Самойлов А. В. Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов/ А. В. Самойлов [и др.] (стр.74-78)
Дубцов Г. Г. Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения/ Г. Г. Дубцов [и др.] (стр.79-81)
Новоселов Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации»/ Я. Б. Новоселов (стр.82-84)
Интересные статьи :
Доп.точки доступа:
Шарафетдинов, Х. Х.
Гонсалес, Д. Э. Н.
Бышевский, А. Ш.
Вржесинская, О. А.
Карлина, М. В.
Светикова, А. А.
Пичугина, И. С.
Шевелева, С. А.
Ховаев, А. А.
Бойко, Е. Р.
Сушко, О. С.
Тухтаров, Б. Э.
Самойлов, А. В.
Дубцов, Г. Г.
Новоселов, Я. Б.
Плотникова, О. А.
Матаев, С. И.
Коденцова, В. М.
Пожарицкая, О. Н.
Гаппаров, М. М.
Ефимочкина, Н. Р.
Потолицына, Н. Н.
Кочеткова, А. А.
Джабоева, А. С.
Возный, Э. К.
Рудзевич, А. Ю.
Дадали, Ю. В.
Чукарина, Е. В.
Нестеренко, Л. Н.
Бойко, С. Т.
Севериненко, С. М.
Шаова, Л. Г.
Шаповалова, Е. М.
Переверзева, О. Т.
Зубенко, А. Д.
Горбачева, Е. В.
Москалев, В. А.
Каганов, Б. С.
Косман, В. М.
Шиков, А. Н.
Макаров, В. Т.
Бекетова, Н. А.
Погожева, А. В.
Ветчинникова, О. Н.
Ватазин, А. В.
Зигангирова, Н. А.
Народицкий, Б. С.
Иванов, Г. Е.
Тутельян, В. А.
Гинцбург, А. Л.
Ларина, В. Е.
Зеленов, В. А.
Банков, В. Т.
Жилова, Р. М.