Заглавие журнала :Вопросы питания -2008г. т.77,N 4 Интересные статьи : Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/ В. А. Тутельян, Б. П. Суханов (стр.4-15) Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.16-25) Зингеренко В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях/ В. Б. Зингеренко (стр.26-31) Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/ М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин (стр.32-39) Букавнева Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи/ Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк (стр.40-45) Вржесинская О. А. Оценка обеспеченности пациентов с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями витаминами С, В2 и А: сопоставление данных о поступлении витаминов с пищей и уровнем их в крови/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.46-51) Шарафетдинов Х. Х. Оценка эффективности использования в диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки, содержащей экстракт курильского чая/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.52-57) Пилипенко В. И. Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения/ В. И. Пилипенко [и др.] (стр.58-62) Кравченко Л. В. Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.63-65) Несвижский Ю. В. Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс/ Ю. В. Несвижский [и др.] (стр.66-69) Ефимочкина Н. Р. Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.70-76) Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/ Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова (стр.77-83) Храмов В. А. Метод определения креатина в мясном фарше/ В. А. Храмов, А. С. Коломейцева (стр.84-86) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Тутельян, В. А. Коденцова, В. М. Зингеренко, В. Б. Гмошинская, М. В. Букавнева, Н. С. Вржесинская, О. А. Шарафетдинов, Х. Х. Пилипенко, В. И. Кравченко, Л. В. Несвижский, Ю. В. Ефимочкина, Н. Р. Гусейнова, Б. М. Храмов, В. А. Суханов, Б. П. Гмошинский, И. В. Поздняков, А. Л. Зыкина, В. В. Шаховская, А. К. Гладких, О. Л. Богданова, Е. А. Чоха, О. А. Даудова, Т. Н. Коломейцева, А. С. Зорин, С. Н. Никитюк, Д. Б. Оглоблин, Н. А. Плотникова, О. А. Мальцев, Г. Ю. Королев, А. А. Пименова, В. В. Бекетова, Н. А. Переверзева, О. Г. Алексеева, Р. И. Мальцев, Г. Ю. Ворожцов, Г. Н. Исаков, В. А. Мазо, В. К. Никитенко, Е. И. Фетисов, Р. Н. Брюхова, М. В. Шевелева, С. А. |