Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев И. В., Степанова Е. В., Еремеев Н. Л., Исмаилова Д. Ю., Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Хотченков В. П., Костылева Е. В., Синицын А. П., Волик В. Г., Королева О. Б.
Заглавие : Оптимизация процесса ферментативного гидролиза сырья животного происхождения для получения функционального мясного протеина
Место публикации : Биотехнология. - 2008. - № 5. - С. 59-67 (Шифр БР27/2008/5)
Предметные рубрики: Гидролиз-- физиол
Мясные продукты-- анал
Доп.точки доступа:
Николаев, И. В.
Степанова, Е. В.
Еремеев, Н. Л.
Исмаилова, Д. Ю.
Зайчик, Б. Ц.
Ружицкий, А. О.
Хотченков, В. П.
Костылева, Е. В.
Синицын, А. П.
Волик, В. Г.
Королева, О. Б.