Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шарафетдинов Х. Х., Гаппаров М. М., Каганов Б. С., Плотникова О. Α., Зыкина В. В., Шлеленко Л. Α., Тюрина О. Е., Работкин Ю. В. Заглавие : Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2 Место публикации : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 40-46 (Шифр ВР56/2009/78/4) Предметные рубрики: Гипергликемия-- кровь-- патолог Диабет сахарный инсулиннезависимый-- патолог Доп.точки доступа: Шарафетдинов, Х. Х. Гаппаров, М. М. Каганов, Б. С. Плотникова, О. Α. Зыкина, В. В. Шлеленко, Л. Α. Тюрина, О. Е. Работкин, Ю. В. |