Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафетдинов Х. Х., Гаппаров М. М., Каганов Б. С., Плотникова О. Α., Зыкина В. В., Шлеленко Л. Α., Тюрина О. Е., Работкин Ю. В.
Заглавие : Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2
Место публикации : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 40-46 (Шифр ВР56/2009/78/4)
Предметные рубрики: Гипергликемия-- кровь-- патолог
Диабет сахарный инсулиннезависимый-- патолог
Доп.точки доступа:
Шарафетдинов, Х. Х.
Гаппаров, М. М.
Каганов, Б. С.
Плотникова, О. Α.
Зыкина, В. В.
Шлеленко, Л. Α.
Тюрина, О. Е.
Работкин, Ю. В.