Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зорин С. Н., Бучанова А. В., Матяш А. И. Заглавие : Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - 2010. - № 2. - С. 73-77. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/2). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.77-77 Предметные рубрики: Цинк-- хим Фосфатаза щелочная-- кровь Тела масса-- животное Мидии-- прим Доп.точки доступа: Зорин, С. Н. Бучанова, А. В. Матяш, А. И. |