Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин С. Н., Бучанова А. В., Матяш А. И.
Заглавие : Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - 2010. - № 2. - С. 73-77. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/2). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.77-77
Предметные рубрики: Цинк-- хим
Фосфатаза щелочная-- кровь
Тела масса-- животное
Мидии-- прим
Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Бучанова, А. В.
Матяш, А. И.