Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 4
Интересные статьи :
Гусева Д. А. Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши/ Д. А. Гусева [и др.] (стр.4-8)
Кузнецова Т. И. Влияние мелкоизмельченного виварного корма на структурно-функциональное состояние гепатоцитов печени у крыс/ Т. И. Кузнецова [и др.] (стр.9-14)
Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/ Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева (стр.15-20)
Распопов Р. В. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.21-30)
Петров С. Б. Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных/ С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок (стр.31-34)
Глаголева Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты/ Л. Э. Глаголева [и др.] (стр.35-38)
Чирков Н. В. Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая/ Н. В. Чирков (стр.39-41)
Уильямс Кристин Л. Пищевые волокна и нутритивная поддержка в педиатрии: современные представления/ Кристин Л. Уильямс (стр.42-49)
Богачук М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза/ М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов (стр.50-54)
Спиричева Т. В. Влияние витаминных напитков на обеспеченность витаминами работников Псковской ГРЭС./ Т. В. Спиричева [и др.] (стр.55-62)
Потолицына Н. Н. Обеспеченность витамином Д коренных жителей европейского Севера России./ Н. Н. Потолицына [та ін.] ; Н. Н. Потолицина [и др.] (стр.63-66)
Азизбекян Г. А. Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.67-71)
Зайцева И. Л. Влияние ферропрепаратов на обеспеченность юных спортсменов железом, медью и марганцем./ И. Л. Зайцева (стр.72-75)
Интересные статьи :
Доп.точки доступа:
Гусева, Д. А.
Кузнецова, Т. И.
Беркетова, Л. В.
Распопов, Р. В.
Петров, С. Б.
Глаголева, Л. Э.
Чирков, Н. В.
Уильямс, Кристин Л.
Богачук, М. Н.
Спиричева, Т. В.
Потолицына, Н. Н.
Азизбекян, Г. А.
Зайцева, И. Л.
Санжаков, М. А.
Хайруллин, Т. И.
Кошелева, О. В.
Верников, В. М.
Петров, Б. А.
Родионова, Н. С.
передеряев, О. И.
Вржесинская, О. А.
Бойко, Е. Р.
Никитюк, Д. Б.
Широнин, А. В.
Сыч, В. Ф.
Шумакова, А. А.
Цапок, П. И.
Гисак, С. Н.
Бессонов, В. В.
Бекетова, Н. А.
Орр, П.
Поздняков, А. Л.
Прозоровская, Н. Н.
Цыганова, Н. А.
Сенцова, Т. Б.
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Кравченко, Л. В.
Зацепилина, Н. П.
Переверзева, О. Г.
Харитончик, Л. А.
Коденцова, В. М.
Юдина, А. В.
Спиричев, В. Б.
Козлов, А. И.
Зилова, И. С.
Выборная, К. В.