Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гусева Д. А., Санжаков М. А., Широнин А. В., Прозоровская Н. Н. Заглавие : Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 4. - С. 4-8. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/4). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.8 Предметные рубрики: Кунжутное масло-- фарм Льняное масло-- фарм Расторопша-- фарм Окислители-- вред возд Доп.точки доступа: Гусева, Д. А. Санжаков, М. А. Широнин, А. В. Прозоровская, Н. Н. |