Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева Д. А., Санжаков М. А., Широнин А. В., Прозоровская Н. Н.
Заглавие : Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 4. - С. 4-8. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/4). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.8
Предметные рубрики: Кунжутное масло-- фарм
Льняное масло-- фарм
Расторопша-- фарм
Окислители-- вред возд
Доп.точки доступа:
Гусева, Д. А.
Санжаков, М. А.
Широнин, А. В.
Прозоровская, Н. Н.