Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховаев А. А., Нестеренко Л. Н., Народицкий Б. С.
Заглавие : Методы обнаружения и оценки безопасности генетически модифицированных микроорганизмов, применяемых при производстве пищевой продукции
Место публикации : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2011. - № 1. - С. 108-113. - ISSN 0372-9311 (Шифр ЖР14/2011/1). - ISSN 0372-9311
Предметные рубрики: Генная инженерия
Пищевых продуктов производство
Безопасности меры
Генетические методы-- исп
Полимеразная цепная реакция
Доп.точки доступа:
Нестеренко, Л. Н.
Народицкий, Б. С.