Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Астапова М. С., Тихомирова Т. А., Асади Е. В. Заглавие : Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 5. - С. 66-71. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/5). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.71 Предметные рубрики: Целиакия-- диагн Глютен Полимеразная цепная реакция-- методы Доп.точки доступа: Тихомирова, Т. А. Асади, Е. В. |