Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Астапова М. С., Тихомирова Т. А., Асади Е. В.
Заглавие : Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 5. - С. 66-71. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/5). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.71
Предметные рубрики: Целиакия-- диагн
Глютен
Полимеразная цепная реакция-- методы
Доп.точки доступа:
Тихомирова, Т. А.
Асади, Е. В.