Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шевелева М. А., Передеряев О. И., Бессонов В. В. Заглавие : Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 5. - С. 72-74. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/5). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с. 74 Предметные рубрики: Жирные кислоты-- метаб Хроматография жидкостная-- методы Доп.точки доступа: Передеряев, О. И. Бессонов, В. В. |