Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В.
Заглавие : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.25
Предметные рубрики: Остеоартроз-- диагн
Пищевые продукты-- вред возд
Факторы риска-- тенденции
Доп.точки доступа:
Ходырев, В. Н.
Пескова, Е. В.