Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В. Заглавие : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.25 Предметные рубрики: Остеоартроз-- диагн Пищевые продукты-- вред возд Факторы риска-- тенденции Доп.точки доступа: Ходырев, В. Н. Пескова, Е. В. |