Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Умнягина И. А., Рахманов Р. С., Кувшинов М. В.
Заглавие : Оценка эффективности применения натурального пищевого продукта растительного происхождения в питании больных с гипертонической болезнью
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.47-51. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.51
Предметные рубрики: Гипертензия-- диагн-- тер
Растения съедобные-- энзим
Доп.точки доступа:
Умнягина, И. А.
Рахманов, Р. С.
Кувшинов, М. В.