Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Умнягина И. А., Рахманов Р. С., Кувшинов М. В. Заглавие : Оценка эффективности применения натурального пищевого продукта растительного происхождения в питании больных с гипертонической болезнью Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.47-51. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.51 Предметные рубрики: Гипертензия-- диагн-- тер Растения съедобные-- энзим Доп.точки доступа: Умнягина, И. А. Рахманов, Р. С. Кувшинов, М. В. |