Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов О. И., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Заглавие : Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях.
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/2). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 70
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Соя-- исп
Иммуноферментные методы-- методы
Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.