Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашин А. В., Кузнецова Г. Г., Шевелева С. А.
Заглавие : Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций.
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 3. - С. 37-40. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/3). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 40
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Лактобациллы-- действ преп
Инфекция-- лек тер
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Г. Г.
Шевелева, С. А.