Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Черкашин А. В., Кузнецова Г. Г., Шевелева С. А. Заглавие : Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций. Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 3. - С. 37-40. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/3). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с. 40 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты Лактобациллы-- действ преп Инфекция-- лек тер Доп.точки доступа: Кузнецова, Г. Г. Шевелева, С. А. |