Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ефимочкина Н. Р., Куваева И. Б., Флуер Ф. С. Заглавие : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 6. - С. 27-34. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/6). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с.34 Предметные рубрики: Стафилококковая пищевая интоксикация-- диагн Пищевые продукты-- исп Коагулаза-- вред возд-- токсич Доп.точки доступа: Куваева, И. Б. Флуер, Ф. С. |