Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Распопов Р. В., Гмошинский И. В., Попов К. И., Красноярова О. В. , Хотимченко С. А.
Заглавие : Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11 (Шифр ВР56/2012/81/2)
Предметные рубрики: Биомедицинская технология-- исп
Нанотехнологии-- стандарт
Пищевые продукты-- стандарт
Качества контроль-- стандарт
Хроматография
Доп.точки доступа:
Распопов, Р. В.
Гмошинский, И. В.
Попов, К. И.
Красноярова, О. В.
Хотимченко, С. А.