Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. Н., Ким Г. Н., Кривошеева Л. В.
Заглавие : Исследование содержания канцерогенных соединений в копченой рыбе промышленной выработке
Место публикации : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 2. - С. 41-47. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/2). - ISSN 0016-9900
Примечания : Библиогр.: с.47
Предметные рубрики: Рыбы-- вред возд
Пищевых продуктов обработка-- методы
Пищеобрабатывающая промышленность-- вред возд
Канцерогены-- вред возд
Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.
Ким, Г. Н.
Кривошеева, Л. В.