Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А. Заглавие : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3) Предметные рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген Пищевые продукты-- вред возд Пищевые отравления-- микроб Доп.точки доступа: Ефимочкина, Н. Р. Батищева, С. Ю. Быкова, И. Б. Шевелева, С. А. |