Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А.
Заглавие : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметные рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген
Пищевые продукты-- вред возд
Пищевые отравления-- микроб
Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.
Батищева, С. Ю.
Быкова, И. Б.
Шевелева, С. А.