Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 4 Интересные статьи : Кириллова О. О. Полиморфные варианты Ser447Ter гена липазы липопротеинов, Cys112Arg и Arg158Cys гена аполипопротеина Ε у больных ожирением/ О. О. Кириллова [и др.] (стр.4-9) Оранский С. П. Состав тела и сывороточная концентрация адипонектина и цитокинов (ИЛ-6, -10 и ФНО-α) при ревматоидном артрите в сочетании с ожирением/ С. П. Оранский, Л. Н. Елисеева, Р. А. Ханферян (стр.10-14) Мустафина О. К. Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами/ О. К. Мустафина [и др.] (стр.15-21) Сидорова Ю. С. Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.22-26) Колесникова Л. И. Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста/ Л. И. Колесникова [и др.] (стр.27-33) Субботина О. А. Аллергические реакции на крупы у детей с атопией/ О. А. Субботина [и др.] (стр.34-38) Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3/ Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников (стр.39-47) Минаева Л. П. Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/ Л. П. Минаева [и др.] (стр.48-54) Богданов А. Р. Влияние диетотерапии, обогащенной конъюгированной линолевой кислотой, на антропометрические показатели и композиционный состав тела пациенток с избыточной массой тела/ А. Р. Богданов, С. А. Дербенева (стр.55-62) Притульская Н. В. Законодательное регулирование производства и оборота специализированных пищевых продуктов для лиц с различными заболеваниями/ Н. В. Притульская, Ю. Н. Мотузка, Д. П. Антюшко (стр.63-68) Абрамова М. А. Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/ М. А. Абрамова [и др.] (стр.69-75) Рахманов Р. С. Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.76-81) Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/ В. И. Сергевнин (стр.82-86) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кириллова, О. О. Оранский, С. П. Мустафина, О. К. Сидорова, Ю. С. Колесникова, Л. И. Субботина, О. А. Бекетова, Н. А. Минаева, Л. П. Богданов, А. Р. Притульская, Н. В. Абрамова, М. А. Рахманов, Р. С. Сергевнин, В. И. Ворожко, И. В. Елисеева, Л. Н. Трушина, Э. Н. Зорин, С. М. Даренская, М. А. Геппе, Н. А. Вржесинская, О. А. Короткевич, Ю. В. Дербенева, С. А. Мотузка, Ю. Н. Азизбекян, Г. А. Кузнецова, Л. В. Гаппарова, К. М. Ханферян, Р. А. Кошелева, О. В. Василевская, Л. С. Гребенкина, Л. А. Примак, Е. А. Сокольников, А. А. Захарова, Л. П. Антюшко, Д. П. Зилова, И. С. Блинова, Т. В. Чехонина, Ю. Г. Сенцова, Т. Б. Тутельян, В. А. Переверзева, О. Т. Коденцова, В. М. Богачук, М. Н. Мазо, В. К. Володин, В. В. Володина, С. О. Осипова, Е. В. Долгих, М. И. Натяганова, Л. В. Орехова, В. П. Седова, И. Б. Шевелева, С. А. Лысиков, Ю. А. Страхова, Л. А. Царяпкин, В. Е. |