Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гурина Т. М., Высеканцев И. П., Бабинец О. М. Заглавие : Стандартизация процесса криоконсервирования дрожжей Saccharomyces Boulardii для использования в коллекциях и банках промышленных штаммов микроорганизмов Место публикации : Мікробіологічний журнал: Наук. журн./ НАН України, Ін-т мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного, Національний аграрний ун-т, Нац.аграр.ун-т . - Київ, 2013. - № 5. - С. 33-39 (Шифр МУ14/2013/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. MeSH-главная: SACCHAROMYCES CEREVISIAE -- SACCHAROMYCES CEREVISIAE КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- CRYSTALLIZATION Доп.точки доступа: Высеканцев, И. П. Бабинец, О. М. |