Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурина Т. М., Высеканцев И. П., Бабинец О. М.
Заглавие : Стандартизация процесса криоконсервирования дрожжей Saccharomyces Boulardii для использования в коллекциях и банках промышленных штаммов микроорганизмов
Место публикации : Мікробіологічний журнал: Наук. журн./ НАН України, Ін-т мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного, Національний аграрний ун-т, Нац.аграр.ун-т . - Київ, 2013. - № 5. - С. 33-39 (Шифр МУ14/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: SACCHAROMYCES CEREVISIAE -- SACCHAROMYCES CEREVISIAE

КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- CRYSTALLIZATION
Доп.точки доступа:
Высеканцев, И. П.
Бабинец, О. М.