Заглавие журнала :Вопросы питания -2014г. т.83,N 4
Интересные статьи :
Маркова Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности/ Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва (стр.4-14)
Копыльчук Г. П. Активность ферментов метаболизма L-аргинина в субклеточных фракциях печени крыс при алиментарной белковой недостаточности/ Г. П. Копыльчук, И. М. Бучковская (стр.15-21)
Сидорова Ю. С. Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.22-28)
Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у растущих крыс различными дозами витаминов на фоне обогащенного пищевыми волокнами рациона/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.29-41)
Павловская Е. В. Характеристика пищевого статуса и основного обмена у детей различного возраста с избыточной массой тела и ожирением/ Е. В. Павловская [и др.] (стр.42-51)
Петренко А. С. Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2/ А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов (стр.52-57)
Шумакова А. А. Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/ А. А. Шумакова [и др.] (стр.58-66)
Александров А. А. Особенности пищевого поведения детей и подростков крупных городов (на примере школьников Москвы и Мурманска)/ А. А. Александров [и др.] (стр.67-74)
Быков И. М. Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов/ И. М. Быков [и др.] (стр.75-81)
Высокогорский В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока/ В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, Ю. А. Архипенко (стр.82-85)
Белова Л. В. Рецензия на книгу Н. Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов»/ Л. В. Белова, В. В. Карцев (стр.86-90)
Иванова А. Ю. Динамика селенового статуса и возможности его диетической коррекции у больных с острым Q-инфарктом миокарда*/ А. Ю. Иванова [и др.] (стр.91-92)
Радченко Е. Н. Обеспеченность селеном больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q в Рязанском регионе/ Е. Н. Радченко [и др.] (стр.92-94)
Интересные статьи :
Доп.точки доступа:
Маркова, Ю. М.
Копыльчук, Г. П.
Сидорова, Ю. С.
Бекетова, Н. А.
Павловская, Е. В.
Петренко, А. С.
Шумакова, А. А.
Александров, А. А.
Быков, И. М.
Высокогорский, В. Е.
Белова, Л. В.
Иванова, А. Ю.
Радченко, Е. Н.
Шевелёва, С. А.
Бучковская, И. М.
Селяскин, К. Є.
Коденцова, В. М.
Строкова, Т. В.
Пономарева, М. Н.
Авреньева, Л. И.
Порядина, Г. И.
Басов, А. А.
Гаврилова, Н. Б.
Карцев, В. В.
Низов, А. А.
Зорин, С. М.
Вржесинская, О. А.
Сурков, А. Г.
Суханов, Б. П.
Гусева, Г. В.
Котова, М. Б.
Быков, М. И.
Архипенко, Ю. А.
Абрамова, Л. С.
Мазо, В. К.
Кошелева, О. В.
Переверзева, О. Г.
Сокольников, А. А.
Аксенов, И. В.
Богданов, А. Р.
Бородина, Г. В.
Кутырева, Е. Н.
Сенцова, Т. Б.
Кравченко, Л. В.
Сото, С. Х.
Ворожко, И. В.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.
Тутельян, В. А.
Иванова, Е. И.
Ханферьян, Р. А.
Акстентьев, С. Б.
Лобанов, С. В.