Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курята А. В., Рыженко С. А., Гавва Е. А., Маргитич С. В., Максаков Д. Н., Филиппова Е. В.
Заглавие : Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии
Место публикации : Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20 (Шифр 40802/2014/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E

ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL
Доп.точки доступа:
Курята, А. В.
Рыженко, С. А.
Гавва, Е. А.
Маргитич, С. В.
Максаков, Д. Н.
Филиппова, Е. В.