Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Курята А. В., Рыженко С. А., Гавва Е. А., Маргитич С. В., Максаков Д. Н., Филиппова Е. В. Заглавие : Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии Место публикации : Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20 (Шифр 40802/2014/2) MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL Доп.точки доступа: Курята, А. В. Рыженко, С. А. Гавва, Е. А. Маргитич, С. В. Максаков, Д. Н. Филиппова, Е. В. |