Заглавие журнала :Вопросы питания -2014г. т.83,N 5 Интересные статьи : Аксенов И. В. Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/ И. В. Аксенов [и др.] (стр.4-11) Селезнева К. С. Изомерспецифический анализ метаболитов арахидоновой кислоты при неалкогольном стеатогепатите и алкогольном поражении печени у больных ожирением/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.12-19) Сидорова Ю. С. Влияние витаминной обеспеченности на протекание общего адаптационного синдрома у растущих крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.20-25) Чернуха И. М. Влияние полипептидов, выделенных из сычуга крупного рогатого скота, на регенераторные процессы желудка крыс/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.26-32) Ефимочкина Н. Р. Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.33-42) Басов А. А. Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных/ А. А. Басов [и др.] (стр.43-50) Кекина Е. Г. Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской области/ Е. Г. Кекина, Н. А. Голубкина, О. В. Тульчинская (стр.51-57) Зорин С. Н. Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.58-63) Рахманов Р. С. Оценка эффективности использования натурального низкокалорийного белково-растительного продукта в питании пациентов с избыточной массой тела и гипертонической болезнью/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.64-71) Селезнева К. С. Анализ эффективности диетотерапии неалкогольного стеатогепатита у больных ожирением с использованием низкокалорийного или изокалорийного рационов/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.72-78) Шостак Н. А. Клиническая эффективность быстрорастворимого козьего молока в комплексной терапии и профилактике остеопоро-за у больных ревматоидным артритом/ Н. А. Шостак [и др.] (стр.79-85) Перова И. Б. Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/ И. Б. Перова [и др.] (стр.86-94) Конышев И. С. Основы организации питания в русской армии по Воинскому уставу Петра Великого/ И. С. Конышев, А. М. Адаменко, В. П. Кошелев (стр.95-98) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Аксенов, И. В. Селезнева, К. С. Сидорова, Ю. С. Чернуха, И. М. Ефимочкина, Н. Р. Басов, А. А. Кекина, Е. Г. Зорин, С. Н. Рахманов, Р. С. Шостак, Н. А. Перова, И. Б. Конышев, И. С. Трусов, Н. В. Исаков, В. А. Бекетова, Н. А. Богатырев, А. Н. Быкова, И. Б. Быков, И. М. Голубкина, Н. А. Истомин, А. В. Мурадянц, А. А. Жогова, А. А. Адаменко, А. М. Авреньева, Л. И. Эллер, К. И. Вржесинская, О. А. Дыдыкин, А. С. Батищева, С. Ю. Барышев, М. Г. Тульчинская, О. В. Зилова, И. С. Нарутдинов, Д. А. Сенцова, Т. Б. Кондрашов, А. А. Полякова, А. В. Кошелев, В. П. Гусева, Г. В. Лашнева, Н. В. Кравченко, Л. В. Тутельян, В. А. Горяинов, С. В. Кириллова, О. О. Коденцова, В. М. Кошелева, О. В. Селифанов, А. В. Мазо, В. К. Асланова, М. А. Федулова, Л. В. Минаева, Л. П. Маркова, Ю. М. Короткевич, Ю. В. Шилов, Г. Ю. Шевелева, С. А. Джимак, С. С. Быков, М. И. Кропачев, В. Ю. Денисова, С. Н. Раменская, Г. В. Самылина, И. А. |