Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М., Барышев М. Г., Джимак С. С., Быков М. И. Заглавие : Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50 (Шифр ВР56/2014/83/5) MeSH-главная: ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE ВОДОРОД -- HYDROGEN ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Басов, А. А. Быков, И. М. Барышев, М. Г. Джимак, С. С. Быков, М. И. |