Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тутельян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Лапик И. А., Воробьева И. С., Суханов Б. П. Заглавие : Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 41-51 (Шифр ВР56/2014/83/6) MeSH-главная: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED Доп.точки доступа: Тутельян, В. А. Шарафетдинов, Х. Х. Лапик, И. А. Воробьева, И. С. Суханов, Б. П. |