Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Лапик И. А., Воробьева И. С., Суханов Б. П.
Заглавие : Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 41-51 (Шифр ВР56/2014/83/6)
MeSH-главная: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED
Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Лапик, И. А.
Воробьева, И. С.
Суханов, Б. П.