Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Воробьева В. М., Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Зорина Е. Е. Заглавие : Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 66-73 (Шифр ВР56/2014/83/6) MeSH-главная: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED ПОЛИСАХАРИДЫ -- POLYSACCHARIDES Доп.точки доступа: Воробьева, В. М. Воробьева, И. С. Кочеткова, А. А. Шарафетдинов, Х. Х. Зорина, Е. Е. |