Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева В. М., Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Зорина Е. Е.
Заглавие : Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 66-73 (Шифр ВР56/2014/83/6)
MeSH-главная: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED
ПОЛИСАХАРИДЫ -- POLYSACCHARIDES
Доп.точки доступа:
Воробьева, В. М.
Воробьева, И. С.
Кочеткова, А. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Зорина, Е. Е.