Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Прилуцкий А.С., Лесниченко Д.А., Прилуцкая И.А. Заглавие : Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы Место публикации : Лабораторна діагностика. - Київ, 2016. - № 4. - С. 6-9 (Шифр ЛУ1/2016/4) Примечания : Библиогр.: с. 8-9 MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS КУРЫ -- CHICKENS МЯСО -- MEAT ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- IMMUNOENZYME TECHNIQUES ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS Доп.точки доступа: Лесниченко, Д.А. Прилуцкая, И.А. |