Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилуцкий А.С., Лесниченко Д.А., Прилуцкая И.А.
Заглавие : Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы
Место публикации : Лабораторна діагностика. - Київ, 2016. - № 4. - С. 6-9 (Шифр ЛУ1/2016/4)
Примечания : Библиогр.: с. 8-9
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS
КУРЫ -- CHICKENS
МЯСО -- MEAT
ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- IMMUNOENZYME TECHNIQUES
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Доп.точки доступа:
Лесниченко, Д.А.
Прилуцкая, И.А.