613.2
М 15


    Макаровъ, Н.
    Пищевое значеніе бѣлковъ вывареннаго мяса и крови : дис. на степень д-ра медицины лекаря Николая Макарова : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина / Н. Макаровъ. - С.-Петербургъ : Тип. Д-та Удѣловъ, Моховая, № 36, 1887. - 68 с. ; 23,9х16х0,4. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевое значение белков вываренного мяса и крови
Примітки про особливості:
Прим. 81035 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, нижня кришка відсутня, стан добрий; пагінація - зверху, суцільна.
ББК 613.2

MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, использование)
Дод.точки доступу:
Макаров Н.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)