С 60 Солнцевъ, В. Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера / В. Солнцевъ. - С.-Петербургъ : Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886. - 110 с. : табл. ; 21,3х14,5х1. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса Примітки про особливості: Прим. 81052 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), папір мармуровий, корінець - шкіра, розділен на чотири поля, написи Г. Л. та Солнцев, стан добрий; пагінація - зверху. Екслібрис: Прим.81052: Дарчий напис: Многоуважаемому сот...варищу Всеволоду Яковлевичу Доктору Голов...кому от автора. 14 мая MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы) МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS Дод.точки доступу: Солнцев В. Примірників всього: 1 ФРК (1) Вільні: ФРК (1) |