614.3
Х 58


   Хлопин, Г. В.

    Методы санитарных исследований / Г. В. Хлопин.
   Т. 2 : Анализ пищевых продуктов, Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла. - 3-е изд. . - Ленинград : Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931. - 290 с., IV : с 42 рис. в тексте ; 25,5х18х1,5. - )
Примітки про особливості:
Прим. 58123 : Палітурка - оригінал, щільний папір, стан - задовільний (поношений); пагінація - перервана, зверху, сторінки видання не розрізані.
УДК

MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (использование, история, химия)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)