Хлопин, Г. В. Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов : практич. рук. для лабораторий / Г. В. Хлопин, В. А. Углов. - Ленинград ; Москва : Биомедгиз, 1934 (2-я тип. "Печатный Двор" треста "Полиграфкнига", Ленинград, Гатчинская, 26). - 556 с. : табл. ; 22,3х15х3. - Алф. указ.: с. 545-550 Примітки про особливості: Прим. 58126 : Палітурка - оригінал, коленкор, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, зверху. MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, использование, история, стандарты) ЛАБОРАТОРИИ -- LABORATORIES (использование, история) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (история, методы, стандарты) Дод.точки доступу: Углов, В. А. Примірників всього: 1 ФРК (1) Вільні: ФРК (1) |