Хлопин, Г. В.
    Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов : практич. рук. для лабораторий / Г. В. Хлопин, В. А. Углов. - Ленинград ; Москва : Биомедгиз, 1934 (2-я тип. "Печатный Двор" треста "Полиграфкнига", Ленинград, Гатчинская, 26). - 556 с. : табл. ; 22,3х15х3. - Алф. указ.: с. 545-550
Примітки про особливості:
Прим. 58126 : Палітурка - оригінал, коленкор, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, зверху.


MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, использование, история, стандарты)
ЛАБОРАТОРИИ -- LABORATORIES (использование, история)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (история, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Углов, В. А.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)