Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.28/К 89
Автор(и) : Кузминскій Н. Е.
Назва : Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882
Кільк.характеристики :91 с.: табл.; 21,5х15х0,5
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
УДК : 613.28 + 613.281
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Дод.точки доступу:
Кузминский Н. Е.