Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 15
Автор(и) : Макаровъ Н.
Назва : Пищевое значеніе бѣлковъ вывареннаго мяса и крови : дис. на степень д-ра медицины лекаря Николая Макарова : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Д-та Удѣловъ, Моховая, № 36, 1887
Кільк.характеристики :68 с. ; 23,9х16х0,4
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевое значение белков вываренного мяса и крови
Ціна : Б.ц.
ББК : 613.2
MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Дод.точки доступу:
Макаров Н.