Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/С 60 Автор(и) : Солнцевъ В. Назва : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886 Кільк.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1 Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса ББК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS Примірники :ФРК(1) Вільні : ФРК(1) Дод.точки доступу: Солнцев В. |