Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 60
Автор(и) : Солнцевъ В.
Назва : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886
Кільк.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
ББК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Дод.точки доступу:
Солнцев В.