Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 614.3/Х 58 Автор(и) : Хлопин, Г. В. Назва : Методы санитарных исследований/ Г. В. Хлопин. Т. 2: Анализ пищевых продуктов . Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла . -3-е изд. Вихідні дані : Ленинград: Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931 Кільк.характеристики :290 с.: с 42 рис. в тексте; 25,5х18х1,5; IV с Серія: Ціна : Б.ц. УДК : 614.3 + 614.31 MeSH-головна: МОЛОКО -- MILK ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY Примірники :ФРК(1) Вільні : ФРК(1) |