Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 614.3/Х 58
Автор(и) : Хлопин, Г. В.
Назва : Методы санитарных исследований/ Г. В. Хлопин. Т. 2: Анализ пищевых продуктов . Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла . -3-е изд.
Вихідні дані : Ленинград: Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931
Кільк.характеристики :290 с.: с 42 рис. в тексте; 25,5х18х1,5; IV с
Серія:
Ціна : Б.ц.
УДК : 614.3 + 614.31
MeSH-головна: МОЛОКО -- MILK
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)