Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання :
Автор(и) :
Назва : Химия пищевых продуктов. Т. 1: Общие составные части пищевых продуктов . Кн. 1 . -пер. с нем.
Вихідні дані : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1940
Кільк.характеристики :438 с.: табл.; 25,5х18х3
Серія:
Примітки : Библиогр.: с. 438
Ціна : Б.ц.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ВОДА -- WATER
БЕЛКИ -- PROTEINS
УГЛЕВОДЫ -- CARBOHYDRATES
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
ГЛЮКОЗИДЫ -- GLUCOSIDES
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Дод.точки доступу:
Емельянов, А. М. \пер.\
Церевитинов, Ф. в. \ред.\