Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : Автор(и) : Назва : Химия пищевых продуктов. Т. 1: Общие составные части пищевых продуктов . Кн. 1 . -пер. с нем. Вихідні дані : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1940 Кільк.характеристики :438 с.: табл.; 25,5х18х3 Серія: Примітки : Библиогр.: с. 438 Ціна : Б.ц. MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ВОДА -- WATER БЕЛКИ -- PROTEINS УГЛЕВОДЫ -- CARBOHYDRATES ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS ГЛЮКОЗИДЫ -- GLUCOSIDES Примірники :ФРК(1) Вільні : ФРК(1) Дод.точки доступу: Емельянов, А. М. \пер.\ Церевитинов, Ф. в. \ред.\ |