К 89 Кузминскій, Н. Е. Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены / Н. Е. Кузминскій. - С.-Петербургъ : Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882. - 91 с. : табл. ; 21,5х15х0,5. - Назва за правилами правопису 1918р. : Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак Примечания об особенностях: Экз. 81028 : Палітурка - папір, оригінал, стан дефектний, неповний; пагінація - суцільна, зверху. Сохранность документа: Экз.81028: Деф. : відсутня верхня кришка, нижня кришка - реставрація
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY МЯСО -- MEAT (анализ, история, микробиология, отравления) МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, история, микробиология) Доп.точки доступа: Кузминский Н. Е. Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |