613.2
П 12


    Павловскій , Н.
    Питательные бѣлковые бульоны. Опытъ опредѣленія растворимости бѣлковъ при вареніи : дис. на степень д-ра медицины врача Н. Павловскаго / Н. Павловскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, А. П. Діанинъ, Д. И. Кошлаковъ. - С.-Петербургъ : Тип. Листка Объявленій Р. Лаференцъ, Литейная 38, 1887. - 44 с. : табл. ; 24х16х0,3. - (Серія диссертацій, защищавшихся въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1887-1888 учебн. году ; № 5). - Назва за правилами правопису 1918р. : Питательные белковые бульоны. Опыт определения растворимости белков при варении
Примечания об особенностях:
Экз. 81039 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, задовільний (поношений); пагінація - зверху.
ББК 613.2

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (использование)
Доп.точки доступа:
Доброславинъ, А. П. \цензор.\
Доброславин А. П.
Діанинъ, А. П. \цензор.\
Дианин А. П.
Кошлаковъ, Д. И. \цензор.\
Кошлаков Д. И.
Павловский Н.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)