Х 58 Хлопин, Г. В. Методы санитарных исследований / Г. В. Хлопин. Т. 2 : Анализ пищевых продуктов, Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла. - 3-е изд. . - Ленинград : Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931. - 290 с., IV : с 42 рис. в тексте ; 25,5х18х1,5. - ) Примечания об особенностях: Экз. 58123 : Палітурка - оригінал, щільний папір, стан - задовільний (поношений); пагінація - перервана, зверху, сторінки видання не розрізані.
MeSH-главная: МОЛОКО -- MILK (использование, история, химия) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |