Сергий, И. П. Основы санитарии и гигиены общественного питания [Текст] / И. П. Сергий ; Харьковский институт питания. - Киев : Издательство Наркомвнуторга УССР, 1935 (3-я Респ. полиграф. ф-ка Укрполиграфтреста им. Сухомлина, Полтава). - 188 с. : табл. ; 21,8х15х1,4. - (Библиотека санитарного врача) Примечания об особенностях: Экз. 52594 : Палітурка - оригінал, щільний папір, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, знизу. Экслибрис: Экз.52594: На тит. арк. власницький штамп - Філія Вінницької меднаукової бібліотеки Пометки владельца коллекции: Філія Вінницької меднаукової бібліотеки MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история, методы) Доп.точки доступа: Харьковский институт питания Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |