Сергий, И. П.
    Основы санитарии и гигиены общественного питания [Текст] / И. П. Сергий ; Харьковский институт питания. - Киев : Издательство Наркомвнуторга УССР, 1935 (3-я Респ. полиграф. ф-ка Укрполиграфтреста им. Сухомлина, Полтава). - 188 с. : табл. ; 21,8х15х1,4. - (Библиотека санитарного врача)
Примечания об особенностях:
Экз. 52594 : Палітурка - оригінал, щільний папір, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, знизу.
Экслибрис:
Экз.52594: На тит. арк. власницький штамп - Філія Вінницької меднаукової бібліотеки
Пометки владельца коллекции: Філія Вінницької меднаукової бібліотеки


MeSH-главная:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история, методы)
Доп.точки доступа:
Харьковский институт питания

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)