Химия пищевых продуктов [Текст].
   Т. 1 : Общие составные части пищевых продуктов, Кн. 1 / пер. А. М. Емельянов ; ред. Ф. в. Церевитинов. - пер. с нем. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1940 (Тип. им. Воровского Госпланиздата, г. Калуга). - 438 с. : табл. ; 25,5х18х3. - ). - Библиогр.: с. 438
Примечания об особенностях:
Экз. 52342 : Палітурка - оригінал, коленкор, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, знизу.
Экслибрис:
Экз.52342: На тит. арк. власницький штамп - Філія Вінницької меднаукової бібліотеки
Пометки владельца коллекции: Філія Вінницької меднаукової бібліотеки


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, история, стандарты)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история, методы, статистика)
ВОДА -- WATER (химия)
БЕЛКИ -- PROTEINS (химия)
УГЛЕВОДЫ -- CARBOHYDRATES (химия)
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (анализ, химический синтез)
ГЛЮКОЗИДЫ -- GLUCOSIDES (химия)
Доп.точки доступа:
Емельянов, А. М. \пер.\
Церевитинов, Ф. в. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)