V65 Villiers, A. Aliments lactés et aliments gras [Text] / A. Villiers, Eug. Collin, M. Fayolle. - 2-me édition revue et Augmentée. - Paris : Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911. - 352 p. : avec 34 figures dans le texte ; 26,5x18x2. - (Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires). - Bibliogr. at the end of the art. Є шмуцтитул Перевод заглавия: Молочна їжа і жирна їжа Примечания об особенностях: Экз. 296 : Палітурка - папір, картон (cardboard), коленкор; оригінал; декор - тиснення; стан видання - задовільний; форзац - декоративний папір; пагінація - суцільна, зверху, Экслибрис: Экз.296: Морейнис проф. 1931 - власницький напис на тит. арк., форзаці; штамп Libraire C. Deon Montreal на форзаці Пометки владельца коллекции: Морейніс Л. К.
MeSH-главная: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (история, микробиология) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (история, фармакокинетика, фармакология) Доп.точки доступа: Collin, Eug. Fayolle, M. Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |