Шерман, Генри. Химия пищи и питания [Текст] / Г. Шерман ; ред. Б. И. Збарский ; пер. Н. И. Демин. - пер. с 4-го изд., испр. и доп. - Москва ; Ленинград : БИОМЕДГИЗ, 1937. - 504 с. : рис. ; 22,5х15х3. - Алф. указ.: с. 487-499. - Библиогр. в конце глав Примечания об особенностях: Экз. 63333 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), тканина, стан - добрий; пагінація - суцільна, знизу. MeSH-главная: ПИТАНИЯ ПРОЦЕССЫ -- NUTRITION PROCESSES (физиология) ПИТАНИЕ, ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL REQUIREMENTS (физиология) Доп.точки доступа: Збарский, Б. И. \ред.\ Демин, Н. И. \пер.\ Шерман, Генри (проф. химии Колумбийского ун- та ) Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |