Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/К 89
Автор(ы) : Кузминскій Н. Е.
Заглавие : Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882
Колич.характеристики :91 с.: табл.; 21,5х15х0,5
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
УДК : 613.28 + 613.281
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Доп.точки доступа:
Кузминский Н. Е.