Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/К 89 Автор(ы) : Кузминскій Н. Е. Заглавие : Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882 Колич.характеристики :91 с.: табл.; 21,5х15х0,5 Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY МЯСО -- MEAT МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) Доп.точки доступа: Кузминский Н. Е. |