Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.263/К 20 Автор(ы) : Каплановскій Р. Заглавие : Къ вопросу о способахъ открытія спорыньи въ ржаной мукѣ и хлѣбѣ : дис. на степень д-ра медицины Р. Каплановскаго Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. О. Демакова, Новый пер., № 7, 1881 Колич.характеристики :67 с.: табл. Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: К вопросу о способах открытия спорыньи в ржаной муке и хлебе УДК : 613.263 MeSH-главная: ХЛЕБ -- BREAD ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ -- CEREALS МУКА -- FLOUR РОЖЬ ПОСЕВНАЯ -- SECALE CEREALE CLAVICEPS -- CLAVICEPS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) Доп.точки доступа: Доброславинъ, А. П. \учен. секретарь.\ Доброславин А. П. Каплановский, Р. Б. (доктор медицины ; 1840-?) \про нього\ Каплановский Р. |