Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/К 20
Автор(ы) : Каплановскій Р.
Заглавие : Къ вопросу о способахъ открытія спорыньи въ ржаной мукѣ и хлѣбѣ : дис. на степень д-ра медицины Р. Каплановскаго
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. О. Демакова, Новый пер., № 7, 1881
Колич.характеристики :67 с.: табл.
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: К вопросу о способах открытия спорыньи в ржаной муке и хлебе
УДК : 613.263
MeSH-главная: ХЛЕБ -- BREAD
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ -- CEREALS
МУКА -- FLOUR
РОЖЬ ПОСЕВНАЯ -- SECALE CEREALE
CLAVICEPS -- CLAVICEPS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Доп.точки доступа:
Доброславинъ, А. П. \учен. секретарь.\
Доброславин А. П.
Каплановский, Р. Б. (доктор медицины ; 1840-?) \про нього\
Каплановский Р.